CAIPIRINHA
INGREDIENTES:
• 1 limão de casca fina
• 2 col. de sobremesa de açúcar
• 60ml de CACHAÇA BRASILIANA
• Gelo Picado
Corte o limão em rodelas finas, eliminando as pontas e as sementes.
Coloque o limão e o açúcar em um copo pequeno; e com um socador de madeira pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drink fique amargo. Acrescente a CACHAÇA BRASILIANA, misture e complete com gelo picado. Sirva em um copo decorado com uma fatia de limão.
CAIPIRINHA DE MORANGO
INGREDIENTES:
• 5 morangos em cubinhos
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 dose de cachaça
• Gelo a gosto
Em um copo, coloque os morangos em cubos e adicione o açúcar. Com um socador, amasse bem a fruta, de modo que o açúcar penetre bem na mistura. Adicione pedras de gelo a gosto.
Coloque uma dose de cachaça sobre o gelo e os morangos amassados com açúcar. Misture bem, delicadamente, de modo que o morango se espalhe pela cachaça. Se necessário, adicione mais gelo.
BANANA BRAZIL
INGREDIENTES:
• 1 dose de licor de banana
• 2 doses de Cachaça
• 1 fatia de banana
• 1 colher de açúcar
• Gelo picado
Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira.
Agite e decore o copo com frutas.
IPANEMA ‘S GIRL
INGREDIENTES:
• 1 dose de licor de Cacau
• 1 colher de creme de Amendoim
• 2 doses de Cachaça
• Gelo
Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira.
Agite e decore com amendoins.
COMPRA ONLINE